您现在的位置: 特殊教育信息资源网 >> 协会新闻 >> 成长乐园 >> 实践创新 >> 正文
化腐朽为神奇
作者:秩名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-5             ★★★   【字体:


    4月份,高二语文备课组举办了创意相框制作大赛。本次大赛要求利用生活中的废旧物品,发挥自己的想象力和创造力制作一个精美相框,并将自己的制作的过程仿造课文《景泰蓝的制作》写成一篇程序性说明文。同学们热情高涨,积极参与,制作了许多精美绝伦、个性十足的创意相框。
    陶行知先生说过要在“做中学,做中教”。 本次活动知行结合,既锻炼了学生的动手能力,又加强了学生的环保观念,更提高了学生说明文写作的水平。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
镇江市特教中心学生美术作品
镇江市特教中心学生美术作品
镇江市特教中心学生美术作品
镇江市特教中心学生电脑制作
镇江市特教中心学生电脑制作
镇江市特教中心学生电脑制作
视障高等融合教育研讨会在沪
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
特殊教育信息资源网 版权所有©2009-2010