您现在的位置: 特殊教育信息资源网 >> 协会新闻 >> 特教动态 >> 特教动态 >> 正文
泰州特校开展“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”主题队日活动
作者:德育处    文章来源:泰州特校    点击数:    更新时间:2017-6-7             ★★★   【字体:


    6月6日下午,我校德育处组织开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队日活动。我校各班班主任认真准备,积极开展该项活动,学生学习了习近平总书记对少年儿童和少先队工作的一系列重要讲话和指示,感知习近平总书记对少年儿童和少先队的亲切关怀,在队会中教师引导队员参与交流、开展讨论、分享心得,增强“党是太阳我是花”的对党的朴素感情。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
泰州特校举行第一届“谁是棋
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
特殊教育信息资源网 版权所有©2009-2010