您现在的位置: 特殊教育信息资源网 >> 协会新闻 >> 特教动态 >> 特教动态 >> 正文
特教学校举行“防灾减灾日”应急疏散演练活动
作者:成都市青…    文章来源:中国特殊教育网    点击数:    更新时间:2017-5-12             ★★★   【字体:

 

    2017年5月12日,青羊区特殊教育学校举行了全校师生、家长(陪护)共同参与的“防灾减灾日”应急疏散演练活动。
        上午10点二十五分,随着警报声的拉响,全体师生、家长(陪护)有序地按照学校制定的安全疏散演练方案的要求迅速疏散到了学校操场。在操场上各班第一时间统计班级应到人数、实到人数,并上报。在全校师生、家长(陪护)的积极参与与高度配合下,本次应急疏散演练活动圆满结束。
        在演练活动开始前,2017年5月11日,学校各个班级专门针对本次“防灾减灾日”演练活动开展了专题综合实践活动,重点明确了进行疏散演练的作用和意义和演练活动中疏散的线路和班级不同教师、家长(陪护)的分工。同时,各个班级还有针对性地开展了消防安全、交通安全、防溺水、电梯安全等安全教育活动。为了确保演练活动顺畅地进行,学生放学后,15点30分,学校全体老师进行了“防灾减灾日”演练活动的预演练。(特教学校供稿)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
最新热点 最新推荐 相关文章
没有相关文章
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
特殊教育信息资源网 版权所有©2009-2010